Une nouvelle phase de l'AFR100 : Comment accélérer le mouvement dirigé localement pour la restauration des terres africaines

Mardi, novembre 2, 2021
1:00-2:30 GMT | 2:00-3:30 WAT | 3:00-4:30 CAT | 4:00-5:30 EAT

 

INSCRIVEZ-VOUS ICI

Il y a six ans, à la COP21, les dirigeants africains ont adopté une vision positive pour l'avenir du continent, un avenir plein de communautés rurales prospères, de sols et de rivières sains et d'arbres verts. Ils croyaient que la vie pouvait être insufflée dans tous les paysages riches en biodiversité et productifs de l'Afrique.

À ce jour, 32 gouvernements africains se sont engagés à restaurer plus de 100 millions d'hectares d'ici 2030 dans le cadre de l'Initiative AFR100. Ce travail est en cours, mais des milliers d'organisations communautaires et d'entrepreneurs ont encore besoin de milliards de dollars pour restaurer plus de terres, plus rapidement et plus efficacement.

Rejoignez les chefs d'État, les investisseurs et les exécutants africains pour le lancement de la deuxième phase de l'AFR100 (comportant des engagements d'investissement concrets) et un aperçu des principaux projets africains de restauration des arbres menés localement.

L'événement sera organisé par l'AUDA-NEPAD, le World Resources Institute et l'UICN dans le pavillon "Nature Zone" de la COP26 Blue Zone (badges requis) et sera diffusé en ligne (ouvert à tous).

INSCRIVEZ-VOUS ICI

En vous inscrivant à cet événement, vous acceptez de vous abonner et de recevoir des mises à jour de WRI.

 

Calendrier des événements

Il n'y a pas d'événements futurs en ce moment.