Webinar : Financement des 100 meilleurs projets et entreprises de restauration en Afrique

Mercredi, septembre 15, 2021
11:00 GMT | 12:00 WAT | 13:00 CAT | 14:00 EAT

S'INSCRIRE ICI

L'Afrique s'est engagée à commencer à restaurer 100 millions d'hectares de terres dégradées d'ici 2030 dans le cadre de l'initiative AFR100.

Des centaines d’innovateurs locaux ont créé des projets et des modèles commerciaux qui montrent que la restauration peut créer un avenir prospère et à émission faible pour l'Afrique.

Mais ils ont besoin de soutien. C'est pourquoi les bailleurs de fonds cherchent à financer les 100 meilleures organisations communautaires à but non lucratif et entreprises à but lucratif qui restaurent des terres en plantant et en faisant pousser des arbres dans les paysages ruraux et urbains.

Les entreprises ou les organisations à but non lucratif en phase de démarrage travaillant dans un pays couvert par l’initiative AFR100 peuvent demander entre 50 000 $ et 150 000 $ USD. Les organisations en phase de croissance peuvent demander de 250 000 $ à 500 000 $ USD.

Après un processus de candidature en deux étapes via TerraMatch, la cohorte initiale des 100 meilleurs sera annoncée lors de la conférence des Nations Unies sur le changement climatique (COP26) en novembre 2021.

S'INSCRIRE ICI

Calendrier des événements

Il n'y a pas d'événements futurs en ce moment.